注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中一班是我们共同的家

让我们一起携手努力使宝贝的未来更加精彩纷呈吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名平凡而普通的幼儿教师,我非常热爱这份伟大而神圣的职业,我会尽全力把这份工作做到底,无愧于心!

网易考拉推荐

幼儿参与重要活动的分配情况  

2013-11-01 19:35:44|  分类: 望您周知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          幼儿园每年都会有非常重要的园级活动要举行,而且每次活动的举行因为场地有限,时间有限,需要每个班级挑选出几名幼儿代表参与。为了公平起见,我们班级就根据幼儿园的每次具体要求小朋友轮流上台,这样每个孩子都有参与大型活动的锻炼机会。

2014年5月29日:“六一颁奖典礼——幼儿园”代表托一班领证书和礼物的幼儿代表:孙义皓、姜骅峻、孙浩然、于筱冉。

2014年5月27日:“六一颁奖典礼——铁路文化宫”代表托一班领证书和礼物的幼儿代表:慕雅妍、郭芷含、郑皓鸣、刘珈欣、徐盛翔、杜欣蒙。

2013年11月1日:“让爱为生命护航”代表托一班捐款的幼儿代表:魏泓林、代雨鑫。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017