注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中一班是我们共同的家

让我们一起携手努力使宝贝的未来更加精彩纷呈吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名平凡而普通的幼儿教师,我非常热爱这份伟大而神圣的职业,我会尽全力把这份工作做到底,无愧于心!

网易考拉推荐

班级自发活动——淘气堡快乐之行  

2013-11-01 19:25:50|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、地点:泰乐儿亲子卡通主题餐厅(二路车总站和谐家园楼下)

二、门票团购30元一次。

三、内部设施:   

1、陶器(18元)  2、绘画 (12元)   3、蛋糕和饼干(暂时没有)

四、午餐:(自愿,建议最好在淘气堡吃,安全卫生省时省力)

1、儿童宝宝餐:(团购25元)

豆一班第二次班级集体活动 - 豆丁乐园 - 豆丁乐园 豆一班第二次班级集体活动 - 豆丁乐园 - 豆丁乐园

2、西餐:(根据具体吃的东西再议团购价)

3、淘气堡门外有馄饨、饺子、包子、面条、快餐啥都有,随便吃。
五、玩耍时间:
全天均可,如果中途想出去跟服务台打招呼就行,回来后还可以接着玩。
六、活动要求:
1、自备照相和摄像装备。
2、不要带太贵重的物品以免丢失。
3、由于场地不是很宽敞,因此家长最好不要都进入活动场地,否则孩子连玩耍的地方都没有了。
4、可以备一些创可贴、感冒药、面巾纸和湿巾等随时备用。
5、教育孩子要团结友爱,要互敬互让,要学会合作与分享,现在的孩子都是独生子女个顶个的自私任性,希望家长朋友在孩子之间发生矛盾时能用宽容的心态去教育他们,引导他们。你们就是他们的一面镜子。我们都是一家人,应该和睦团结,对吗?
        由于本次活动是一个孩子陪同一个家长,因此孩子的安全问题,父母负全责,所有消费都是大家自愿消费,老师一分钱不负责收取。如果大家不想参与,绝对不勉强。最后祝愿本次活动圆满成功!
 
 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017