注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中一班是我们共同的家

让我们一起携手努力使宝贝的未来更加精彩纷呈吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名平凡而普通的幼儿教师,我非常热爱这份伟大而神圣的职业,我会尽全力把这份工作做到底,无愧于心!

网易考拉推荐

寻物启事  

2013-11-21 20:32:38|  分类: 情感交流台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         由于每天早晨我们忙于接待家长和小朋友,结果有的家长买的水果就没记清楚。

        今天晚上,姜骅峻妈妈非常好,她主动跟我说昨天(11月20日)的柚子不是她买的。这件事情让我非常感动,我们班级的家长是多么的善良和诚实啊!就冲着一件小事,我就能预知到我们豆一班的小朋友,将来一定会出息成一个个诚实守信,好学上进的乖乖仔!!

        另外,我代表小朋友也征求咨询一下:11月20日也就是周三那天,哪位家长购买的柚子请明天及时告知我一声,咱们既然为孩子做好事了,献爱心了,就应该得到表扬和认可。这是应该的!我带的班级不会落下任何一位为班级默默无闻做好事的家长朋友,你们付出和奉献的一点一滴我都不会忘记!我也经常教育教育小朋友:要做一个会感恩的人!要做一个善良热情的人!

         真心希望哪位家长做的好事会告知我们,谢谢!再次对姜骅峻妈妈的真诚给与及时的表扬!希望我们豆一班会涌现出更多诚实守信,善良热情的家长朋友!!!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017