注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中一班是我们共同的家

让我们一起携手努力使宝贝的未来更加精彩纷呈吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名平凡而普通的幼儿教师,我非常热爱这份伟大而神圣的职业,我会尽全力把这份工作做到底,无愧于心!

网易考拉推荐

孙义皓妈妈育儿心得  

2013-09-20 08:12:30|  分类: 情感交流台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         自从老师给我布置了这个作业这几天我一直在回忆,回忆孩子从出生到现在的一幕一幕,真是让我欢喜让我忧呀!也谢谢老师能给我们这样好的机会能够让我们来聆听每位母亲的心声

  我儿子现在已经上幼儿园豆班了,现在33个月,说实话我儿子从小到现在上幼儿园是让我最难受和最纠结的时候,因为孩子没有离开过我们的视线,突然之间去了陌生的环境接触了陌生的人,我真的不放心,担心会一天不停地哭会上火,心里真的舍不得,第一天的时候我居然鬼使神差的跑去幼儿园3次,每一次去都是偷偷的在看他,我每一次去的时候看到老师们都是很有耐心的在哄他抱他逗他玩,有时我都觉得老师们比我这个做妈妈的都要有耐心,好在第二周的时候他就不怎么哭了,现在早晨已经主动要求去上学了,告诉我要去找老师找小朋友玩,昨天晚上回家还主动给我们表演《两只老虎》边跳边唱,还唱《爸爸妈妈请放心幼儿园就是我的家》我也不知道这个歌名是什么,反正就听我儿子在一遍一遍的唱,我真的没有想到孩子会有这么大的进步而且还是这么得快,现在我是真的放心了我也能够真切的感觉到孩子把幼儿园当成了自己第二个家,也把老师们当成了妈妈,我真的很欣慰,这些成果都是与老师们辛苦付出是密不可分的,在这里由衷的表示感谢!老师们辛苦了!谢谢!

  自从宝宝来到我们家真的给我们带来了很多的欢乐同时也给我们很多的烦恼,不用说别的就说玩玩具吧,我给她买的玩具基本上不会超过三天,不是不喜欢了就是给你拆了要不就是摔坏了,我就和他说宝宝呀妈妈就是开玩具店也经不起你这么折腾呀,后来他玩坏的玩具我也不扔,时间长了再拿出来他还能组装上还知道那个零件应该在哪里能装上呵呵!这还能开发大脑呢。我家宝宝性格属于略内向型,不太喜欢结交朋友自私,也好像没有自信,自从上了幼儿园这些毛病都有改善而且也能自己独立完成一些事情,我现在觉得孩子真的在长大,以前觉得孩子晚点去幼儿园在家享点福,现在看来我错了,孩子不能在家溺爱,在他小的时候不好的习惯很容易就能改掉,越是长大越是不好改,对于孩子真的是该放手就得放手,让他学会独立,勇敢的面对这个世界!

                                                                     

 

 

 

                                            

                                                 

                                                      

 

  

 

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017