注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中一班是我们共同的家

让我们一起携手努力使宝贝的未来更加精彩纷呈吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名平凡而普通的幼儿教师,我非常热爱这份伟大而神圣的职业,我会尽全力把这份工作做到底,无愧于心!

网易考拉推荐

献爱心捐款倡议书  

2013-10-30 18:52:35|  分类: 情感交流台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尊敬的家长、老师、亲爱的小朋友们:

  生命对于每个人来说仅此一次,而对于那些幼小的生命来说更显脆弱。当您过着健康快乐的生活,享受生命的乐趣时,您可曾知道,我们身边,有一个本应该在妈妈的怀抱里尽情享受生命的美好的孩子,她柔弱的生命正在与病魔进行着殊死搏斗,可恶的白血病侵害了他的身体,残忍地剥夺了她快乐的童年--她就是只有2周岁的小女孩赵艺雯。
        小艺雯的爸爸是一名出租车司机,妈妈在超市打工,奶奶糖尿病几乎双目失明,爷爷去世不久,并因治病已负债累累。为了给她治病,父母不惜付出一切代价,可昂贵的40多万元医疗费还是让他们背上了沉重的包袱。目前,小艺雯的病情已经稳定下来,并且有95%的希望能治愈,现在只要能凑够医疗费,孩子就能进行下一步治疗。

“众人拾柴火焰高”在此,我们呼吁,各位家长、老师、小朋友,发扬“一方有难,八方支援”的优良传统,为赵艺雯小朋友一家献爱心,在能力所及的范围内,慷慨解囊,少抽一包香烟,少吃一点儿零食,少买一样玩具,也许你的点滴付出却能改变她的命运,能给她带来些许快乐,使她也能和我们一样茁壮地成长,和我们一起走向美好的明天!祝愿赵艺雯小朋友早日康复!祝愿所有的小朋友健康成长,家庭幸福!

捐款方式:

1、请每位幼儿明早将捐款包在一张纸上卷好,并在外面写清幼儿姓名和捐款金额,先交到班级老师处,由老师组织班级捐款仪式,并填写捐款明细;

2、幼儿园本周五在操场上举行全园捐赠仪式;

3、我园将捐款统一送往赵艺雯小朋友家。

 特别声明:

本次活动是幼儿园经中共元宝区教育局党委批准,中共第二幼儿园党支部发起的活动,家长、老师、孩子可根据自身能力自愿参与。(我们捐多少都是孩子的一片心意,多少均不限!)

 

                                                                 丹东市第二幼儿园

                                                                  2013年10月30日

“让爱为生命护航”爱心捐赠仪式在今天上午已经顺利落下了帷幕,我们全园教职员工和幼儿共捐款21636.6元,其中我们豆一班共二十人捐款670元。全园领导在全园家委会代表的监督下,清点完钱数在第一时间内由教育局领导、六道口办事处领导和家长、幼儿代表一同坐车送到了孩子家中。在此,我代表孩子家长向所有积极捐献善款的家长朋友们表示深深的感谢和诚挚的问候。  

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017