注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中一班是我们共同的家

让我们一起携手努力使宝贝的未来更加精彩纷呈吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名平凡而普通的幼儿教师,我非常热爱这份伟大而神圣的职业,我会尽全力把这份工作做到底,无愧于心!

网易考拉推荐

10月31日小结  

2013-10-31 19:39:44|  分类: 教育教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 一、今日小结:
10月31日小结 - 豆丁乐园 - 豆丁乐园
 二、小小坐便套,尽显情意浓:
10月31日小结 - 豆丁乐园 - 豆丁乐园10月31日小结 - 豆丁乐园 - 豆丁乐园
        冬天的脚步渐渐近了,天气越来越凉了。虽然教室里寝室里暖意融融,但是我却忽略了一个空间——卫生间。小女孩的卫生间坐便是塑料的,坐上去有点凉。没想到,心思细腻的刘珈欣妈妈今天居然给我们分享了三个坐便套,我们套上去之后感觉既温馨又温暖。很多老师路过我们班级都会看到这个小巧可爱的坐便套,他们都会惊讶的说:“谁这么有才?真是太细心太温暖了!”
         一个小小的坐便套虽然价值不贵,但是却尽显了我们家长朋友的一片心意。这段时间以来,我们班级每天都会涌现出很多默默无闻,任劳任怨为班级做好事的家长朋友。一张张有教育意义的光碟,一包包新鲜味美的水果,一句句温暖人心的话语,一个个无私奉献的举动,无不温暖着我们豆一班全体教师和小朋友的心。既然大家这样支持我,鼓励我,我相信我们三位老师一定会把这个班级营造的更加温暖,建设得更加出色!请大家相信我们!让我们一起去加油吧!
 
 
 
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017