注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中一班是我们共同的家

让我们一起携手努力使宝贝的未来更加精彩纷呈吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名平凡而普通的幼儿教师,我非常热爱这份伟大而神圣的职业,我会尽全力把这份工作做到底,无愧于心!

网易考拉推荐

家委会第二次活动:东港采摘草莓感言  

2014-04-01 22:18:51|  分类: 情感交流台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是我们家委会成员组织的第二次活动,也是和上一次活动相比人数增多的活动。这说明什么?说明我们家委会成员工作得到了大家的认可和支持,说明你们的活动得到了大家的共鸣和赞同。原定这次活动是在下周日举行,可是由于考虑下周日属于清明节假期,因此怕打扰大家与家人的休息时间才提前一周的,显得与第一次活动近了一些。希望大家能理解家委会成员的一片真心。

        本次活动总得来说进行的非常顺利,除了二位家长记错了时间略微迟到一点外,大家集合到出发都非常顺利。由于有很多地方需要修道,道路比较坎坷,感谢大家忍受了颠簸的路程快乐前往。又由于活动前一天阴雨一天没有太阳,草莓进行光合作用就比较弱,因此,成熟的红草莓没有想象的那么多,但是大家没有一句怨言的尽情享受采摘的乐趣。尽管我们午餐的质量不是很高,但是我们就餐的环境比较干净卫生,我们吃的饭菜比较可口适宜。大家出去旅游不是图吃的多么好,主要是干净卫生开心快乐就好!大家说是不是啊!

          这次活动结束之后,我早就想及时的发表一下自己的感想,但是由于家中的电脑刚修好,所以一直没机会上来陪大家聊聊。因为这二次活动举行的比较近,因此我与家委会成员商量决定,下一次活动的时间再往后顺延一点;另外有些家长晕车不能远途,因此下次活动我们决定到锦江山或者元宝山近一点的地方:爬山踏青+野炊亲子游+放风筝。具体活动时间初步定在四月中下旬,大家缓一缓再说。不知大家意见如何?欢迎大家登陆博客积极留言发表意见和想法。我们会和家委会成员一起努力把托一班的各项活动开展的如鱼得水,淋漓尽致!

         最后,再次感谢托一班的家委会成员们辛苦操劳这次活动,感谢托一班的家长和小朋友们,谢谢你们对托一班活动的支持和理解,谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017