注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中一班是我们共同的家

让我们一起携手努力使宝贝的未来更加精彩纷呈吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名平凡而普通的幼儿教师,我非常热爱这份伟大而神圣的职业,我会尽全力把这份工作做到底,无愧于心!

网易考拉推荐

托一班轮流晾、晒被褥、铺床单一览表  

2014-04-21 20:39:12|  分类: 请您配合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月3日:感谢郭芷含、代雨鑫和姜骅峻妈妈帮助班级整理被褥和床单。

7月1日:感谢刘玉霖、宋青健、于筱冉、徐盛翔、李苡漩、李世豪、孙浩然、范佳羿、单婧萱、翁熙峻、冉祥宇、郑皓鸣帮助班级晒被收被。(其中冉祥宇和李世豪已经晾晒被褥二次)

4月21日: 感谢杨雅雯、李世豪、郭京霖、冉祥宇、梁一航、刘文政帮班级晒被收被。
4月22日: 感谢慕雅妍、郭芷含、谷雨妈妈和奶奶、鞠昊志帮班级整理被褥铺床单。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017