注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中一班是我们共同的家

让我们一起携手努力使宝贝的未来更加精彩纷呈吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名平凡而普通的幼儿教师,我非常热爱这份伟大而神圣的职业,我会尽全力把这份工作做到底,无愧于心!

网易考拉推荐

幼儿园关于幼儿吃药的规定细则  

2014-04-02 21:49:08|  分类: 卫生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、每天早晨教师晨检时要做到一摸、二看、三问、四查,将幼儿的安全隐患和疾病发生率降至最低。

2、有吃某种食过敏的幼儿,请家长将医生开具的证明签上字交给班主任手里登记。

3、家长委托我们代给孩子服用的口服液如果有OTC字样的,请一并携带服用该口服液的处方,如不提供处方,出现任何问题我园不负任何责任。

幼儿园关于幼儿吃药的规定细则 - 豆丁乐园 - 豆丁乐园 
4、为了保证幼儿的服药安全,响应上级领导的号召,请带药的家长全力支持我们完成以下配合工作:

A 请详细、准确、无误的填报《幼儿服药登记表》

幼儿园关于幼儿吃药的规定细则 - 豆丁乐园 - 豆丁乐园

 B“ 药品名称”必须写清全称,一字不落。(药带的多的就分行写,每行各写一种药)

C “服用方法剂量”必须详细地写到具体克数。(不允许写一袋或者半瓶之类的模棱两可的话)

D “服药时间”必须写清幼儿具体服药的时间段。(不允许写上午、下午,饭前或饭后)

E 带药的孩子必须将药亲手送给老师。(不允许交给孩子或者放孩子包里)

F 家长填写的“药品名称”必须和孩子服用的药品名称对应。(千万别带错药导致吃错药)

G 如果大家觉得这样太麻烦,建议大家可以改服长效药,即早、晚在家各吃一次的药。

H 填报完所有信息后确认准确无误后,请家长在“家长签字”一栏中签字。

         以上可能会给您的工作和生活带来一些意想不到的麻烦,但是我们这样做也是为了相应省、市、区教育卫生部门的号召,我们的出发点也是为了咱们孩子们的安全和健康。我们老师需要做得工作更辛劳、更繁琐,但是我们无怨无悔,因为我们和您一样爱这些天真可爱的孩子们。希望大家给我们工作百分百的支持和配合。谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017