注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中一班是我们共同的家

让我们一起携手努力使宝贝的未来更加精彩纷呈吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名平凡而普通的幼儿教师,我非常热爱这份伟大而神圣的职业,我会尽全力把这份工作做到底,无愧于心!

网易考拉推荐

托一班“六一儿童节颁奖典礼——星宝宝名单”  

2014-05-16 20:34:00|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今年的六一儿童节,幼儿园准备在铁路文化宫召开,其中有最重要的一项就是为教师颁奖、幼儿颁奖和后勤人员颁奖。每个二幼的员工或者幼儿都有一张彩喷奖状鼓励(彩喷奖状是幼儿园领导看咱班孩子颁发的奖状挺好,也觉得给大家制作一张彩喷奖状比较有意义)。为了防止各个奖项聚堆,园领导要求五个奖项均匀分配。以下就是我们今年获奖的星宝宝名单,大家可以先睹为快啊!奖状在我这里,下周一我先给每一个孩子拍一张照片,然后再送给幼儿园统一保管。下周一,大家不要随便旷课迟到啊!

一、才艺星:

孙义皓、刘珈欣、郑皓鸣、单婧萱、梁一航、于筱冉。

二、智慧星:

魏泓林、代雨鑫、杜欣蒙、鞠昊志、谷雨、李苡漩。

三、文明星:

郭芷含、宋青健、翁熙峻、刘文政、李世豪、于秉言。

四、活力星:

姜骅峻、于馨怡、孙浩然、李政含、郭京霖、吕佳蓉。

五、友爱星:

慕雅妍、徐盛翔、刘玉霖、范佳羿、杨雅雯、冉祥宇。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017