注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中一班是我们共同的家

让我们一起携手努力使宝贝的未来更加精彩纷呈吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名平凡而普通的幼儿教师,我非常热爱这份伟大而神圣的职业,我会尽全力把这份工作做到底,无愧于心!

网易考拉推荐

“幼儿园六一活动统一要求"——家长必须遵守!!!  

2014-05-23 20:10:58|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、活动时间:

5月28日(本周三)8:28准时开始

二、活动地方:

铁路文化宫(一楼20排~~~~24排的1~~~6号座位属于托一班位置)

三、托班集合时间:

7:50入场(看我们班级的班牌找班长集合,任何家长不可以满场乱串)

四、人数要求:

每个家长只许抱一个孩子凭票(按座位)入场,没有领孩子的家长不准入内。

五、颁奖、领奖幼儿代表:

        请(孙义皓、慕雅妍、郭芷含、郑皓鸣、刘珈欣、杜欣蒙)在8:00时跟国老师一起候场,领奖幼儿代表的家长请跟随焦老师到相反的下场处等候。

六、活动具体要求如下:

1、一个家庭只许来一个家长陪同孩子演出,孩子必须抱着观看节目;

2、关电影院大铁门的时间为8:20,院内不允许停站任何家长,多余的家长请到电影院门外等候。

3、建议大家打车过来,园长要求:任何家长不许把车停在院内,包括电动车、自行车和轿车,院内是站孩子们的地方,不是停车场;

4、由于演出那天人多秩序混乱,因此家长必须自己看管好自己的贵重物品,最好背一个斜挎包或者腰包;

5、宝贝演出那天自己在家给化好妆,最好妆画得略浓一点打点腮红,否则闪光灯一打,脸部煞白的;

6、入场那天,电影院门口还有六道口的民警值班监督,请大家一定要给班级争光,不要发生矛盾冲突;

7、我们的宝贝在家都是小皇帝小祖宗,大家都把他们高高在上的照顾,但是这次活动是全园的集体活动,不可能做到让每一个家长满意,孩子一旦碰一下踩一下都是不可避免的,希望大家互相体谅理解!

8、演出那天老师会特别忙碌,孩子的安全只能交给你们,请大家一定要随时看护住自己的孩子,千万不要发生走散或者走丢的现象。

9、园领导要对全园各个班级进行文明评比,请大家在观看节目时一定要注意素质,每个节目演完之后要及时给予热烈的掌声。园长要进行文明班级的评选哦!

10、为了孩子们的健康安全和良好的秩序,电影院内一律不准吸烟,不准吹哨,不准使用任何扩音器。

11、为了保证场地的卫生,请大家自备一个垃圾口袋,随时装好孩子吃完的果皮或者用过的纸屑。卫生保健医检查:场地不收拾干净,任何家长不得离开。

12、为了保证节目的流畅顺利,园领导要求孩子们提前三个节目候场,因此我们要等到第二个焦老师的教师节目结束之后方可离开座位跟国老师到电影院门外候场。

13、为了保证全场录像的效果质量高,请大家不要在起立时使劲咣当椅子,否则几十个座位一起咣当会是一个很大的声响。

14、电影院中间场地前后有二台固定的摄像机,舞台上有一台摇臂摄像机,请大家一律坐在座位上欣赏节目;千万不要到前台私自录像,我们有统一专业的摄像师。另外,请离固定摄像机远一点,不要碰掉电源或踩坏电线。

15、我们的孩子小,请大家看护好孩子,千万别把手放在椅子缝里以免夹手。

16、28号演出那天不算孩子出勤,幼儿园也不提供早餐、午餐和水果,也不收取家长一分钱托儿费和伙食费,请大家放心!

17、六一活动结束之后我们就要进行正规的教育教学了,幼儿园也要对来往的家长进行严格管理。集中时间入园,集中时间离园,中途不许给家长进入送水果、送药等,请大家不要给老师找不必要的麻烦。

18、活动现场门口有升泰牧业做活动给小朋友免费发一个“泰牧氏奶”,大家可以根据情况自愿领取。

19、为了保证家长上场演出时贵重物品丢失或者孩子走失,园领导允许托班每个班级有四位家长站票,在队伍后面帮忙维持秩序。具体哪位家长我会提前通知大家。

20、电影票我们下周会统一发给大家,请大家不要着急啊!

21、幼儿的奖状当场结束之后发给大家,但是礼物园长要求必须回幼儿园之后统一发给幼儿,所以演出当天会发给大家一人一个彩喷奖状,园长发给大家的礼物需要等周四入园时补发给大家。

22、这周孩子生病的特别多,我们班级出勤率也降至最低,我都被领导批评了。所以,如果孩子经过一周的修整病好了,请下周及时入园。尤其是周一必须出满勤,幼儿园要给我们老师和小朋友照集体照。这可是难得机会哦!

23、这次演出请家长一定要提前严肃教育好孩子一定要好好表现,不可以满地乱跑,不可以到处卖呆。一定要认真的表演为班级争光,如果表现得好,演出结束之后爸爸妈妈会领你出去好好玩玩。

24、不管演出时孩子哭成什么样子,都请大家忍住自己的心情鼓励孩子好好表演,就是哭闹再厉害,录出来也好看、也真实、也难忘!这将是孩子童年回忆中最珍贵的片段。

            托一班的家长朋友从开班以来就一直认真遵守幼儿园的规章制度,从来没给我找过任何麻烦。我们班级的家长也是最明理、最有素质的,所以我相信这次全园活动大家一定会顺利圆满的结束的。我相信你们!!!最后预祝托一班六一演出圆满成功!!!

 

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017