注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中一班是我们共同的家

让我们一起携手努力使宝贝的未来更加精彩纷呈吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名平凡而普通的幼儿教师,我非常热爱这份伟大而神圣的职业,我会尽全力把这份工作做到底,无愧于心!

网易考拉推荐

6月16日小结  

2014-06-16 20:36:29|  分类: 教育教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、今日学习内容:

1、涂色:《小花》

2、颁发书包和涂色书拍照

3、重点训练漱口和洗手。

4、分享西瓜。

二、今日小结:

1、本周开始天天练习涂色,很多一部分孩子握笔不正确。有的三指捏,有的四指捏,还有的五指握笔像握一根棍子。正确握笔姿势:先摆好小枪的手势,小指、无名指和中指握起来,用大拇指和食指二个手指握笔;笔必须放倒在虎口处,而且手腕要放在桌面上,不能腾空写字,很多孩子手飘起来写字是不对的。还有一部分孩子用左手握笔是不提倡的。

2、由于寝室小,孩子多,所以寝室午睡特别热。请大家将幼儿园统一发的“绿色毛巾被”(绣上学号)带回来,以免发生混淆,另外,午睡我们都是脱衣服和裤子睡觉,所以我建议大家最好给孩子穿一条内裤,这样午睡特别舒服,光屁股睡觉我总觉得不太卫生,也不太文明。

3、今天幼儿园给小朋友统一制作的书包到货了,我把孩子柜里的东西都放在新书包里,这样从明天开始大家就不用再背其它书包了,否则柜里装不下,谢谢配合。

4、今日便溺:大便——14、26;     尿裤子——11、20.

5、今日迟到:15、25、30;

6、指甲不合格:26;

7、今日握笔不正确:10、11、13、14、15、16、20、23、24、26、27、28、30.

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017