注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中一班是我们共同的家

让我们一起携手努力使宝贝的未来更加精彩纷呈吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名平凡而普通的幼儿教师,我非常热爱这份伟大而神圣的职业,我会尽全力把这份工作做到底,无愧于心!

网易考拉推荐

6月18日小结  

2014-06-18 21:21:35|  分类: 教育教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、今日学习内容:

1、泥工:《花雨伞》

2、快乐的区域活动:

3、舞蹈:《小伞花》

4、律动训练

二、今日小结:

1、表扬今早7点半前准时入园的全体小朋友,批评迟到的幼儿:13。请大家记住:以后只要有园里或者班级组织的大型活动,大家必须具备足够的时间观念,只要你提前走再堵车再有其他事情也不会迟到。主要就看大家是否重视园里的大型活动,在此特此表扬谷雨妈妈,平时天天晚,但是关键时刻能够尽早将孩子送入园,这就是好样的!我天天从珍珠泡走到幼儿园都能可在七点前入园,大家还不如我吗?希望以后不要随便迟到,如果幼儿园大门真关了,你该怎么办?

2、表扬全体小朋友今天表现特别乖,非常听话。托一班的小朋友你们是最棒的!

3、感谢代雨鑫分享光碟动画片若干盘。 感谢分享雨具的家长:慕雅研、郑皓鸣、魏泓林、代雨鑫、郭芷含(还有几个家长没记住,明天去查一查再表扬啊)

4、今天尝试了一下孩子午睡穿背心裤衩非常适宜,既没有出汗的又没有感冒的,所以没给孩子带背心和裤衩的家长可以给孩子寝室备一套或者穿一套,我们及时给孩子更换,这样孩子们睡觉也舒服。

5、本周主题教育活动是《下雨了》,大家分享的雨衣、雨伞、雨鞋,等上完课明天晚上还给大家,谢谢大家!

6、下周分享:

         现在天气越来越热了,孩子们特别爱出汗,为了防止孩子出痱子,大家谁家里有痱子粉或者花露水可以分享一样,我们一个夏天经常要给孩子擦痱子粉,午睡还可以喷点花露水驱蚊还香甜。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017