注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中一班是我们共同的家

让我们一起携手努力使宝贝的未来更加精彩纷呈吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名平凡而普通的幼儿教师,我非常热爱这份伟大而神圣的职业,我会尽全力把这份工作做到底,无愧于心!

网易考拉推荐

6月19日小结  

2014-06-19 21:47:11|  分类: 教育教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、今日学习内容:

1、故事:《下雨了》

2、复习《托班教材》

3、水果分享会

4、我和雨伞有个约会

二、今日小结:

1、今天早晨仍出现孩子入园太早的现象(7:30~~~7:50之间集中入园即可),现在老师的作息已经恢复正常:晨接待老师7:10分上班,保育教师7:20上班,做操老师7:30上班,所以,大家应该等到焦老师上班之后再送孩子来,否则宋老师一个人领那么多孩子玩容易发生危险,不要等到出现险情和安全隐患之后,再来埋怨老师没照顾好孩子,希望大家引起重视。

2、明天晚上我们给孩子发放书包并把衣柜里所有的东西都拿回家,大家根据情况更换准备一下,另外书包里还有孩子的枕巾都是汗味该洗了,请大家回家给孩子洗干净再拿回幼儿园。

3、最近天气阴晴不定,始终没有适合晒被的好天气,请大家不要着急我们会找一个合适的天气找家长帮忙给孩子好好晒被的。

4、最近阴天气压低,蚊虫都飞得比较低。所以有个别爱招蚊子的孩子不幸被咬伤,但是幼儿园确实做了很多工作,我们班级也每周定期晚上喷几次灭蚊虫的药,孩子被咬伤我们真的是无可奈何了,只能利用空闲时候帮孩子擦点药水了,希望大家理解我们的无奈。

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017