注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中一班是我们共同的家

让我们一起携手努力使宝贝的未来更加精彩纷呈吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名平凡而普通的幼儿教师,我非常热爱这份伟大而神圣的职业,我会尽全力把这份工作做到底,无愧于心!

网易考拉推荐

7月1日小结  

2014-07-01 21:43:27|  分类: 教育教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、今日学习内容:

1、故事:《我来帮你洗一洗》(上)

2、《三字经》:父子亲,夫妇从,兄则友,弟则恭。

3、涂色:《气球》(下面讲述一下正确“排涂法”涂色的步骤和要求,希望大家回家同步辅导孩子。)

7月1日小结 - 豆丁乐园 - 豆丁乐园
7月1日小结 - 豆丁乐园 - 豆丁乐园看清需要涂色的图形外轮廓
7月1日小结 - 豆丁乐园 - 豆丁乐园 
7月1日小结 - 豆丁乐园 - 豆丁乐园选定其中一个图片先用油画棒涂好外轮廓的内侧

 

7月1日小结 - 豆丁乐园 - 豆丁乐园
7月1日小结 - 豆丁乐园 - 豆丁乐园再按照由上至下、由左至右的顺序进行一排排均匀涂色
7月1日小结 - 豆丁乐园 - 豆丁乐园
7月1日小结 - 豆丁乐园 - 豆丁乐园再按照由上至下、由左至右的顺序进行一排排均匀涂色
7月1日小结 - 豆丁乐园 - 豆丁乐园
7月1日小结 - 豆丁乐园 - 豆丁乐园这样,一个完整的气球就涂完了。 
7月1日小结 - 豆丁乐园 - 豆丁乐园7月1日小结 - 豆丁乐园 - 豆丁乐园
 
7月1日小结 - 豆丁乐园 - 豆丁乐园   7月1日小结 - 豆丁乐园 - 豆丁乐园
 
7月1日小结 - 豆丁乐园 - 豆丁乐园    最后,按此方法涂完其他图形即可。

4、本想今天进行户外运水比赛,结果幼儿园仅有的两个玩水工具大盒子被大班占用了,没办法只好改成明天的课程涂色了,希望明天能挨上帮玩运水游戏。

二、今日小结:

1、第一次缴纳托儿费统计:2、8、9、10、15、19、21、22、23、24、25、26、28、29.

2、今日便溺:尿裤子——2和30;大便——5。

3、今日衣服弄湿:喝稀粥或喝水弄脏衣服——9、14.

4、明天给“六月份的满勤宝宝(1、4、5、7、9、10、11、13、14、15、16、18、19、21、22、24、26、28)”颁奖和照相,请以上家长准备2元钱彩喷奖状成本费,包在一张纸上写上学号给我,否则早晨我记不住是谁的。

5、今天天气特别好,感谢所有准时来帮助老师晾晒收取被褥的家长朋友:28、11、22、21、16、15、14、13、12、19、26、9。下面我就今天晒被收被情况进行一下小结:

7月1日小结 - 豆丁乐园 - 豆丁乐园感谢李世豪妈妈连续二次主动要求帮助晾晒被褥,特别感动!

7月1日小结 - 豆丁乐园 - 豆丁乐园所有的孩子姥姥、奶奶和爷爷们,你们既无怨无悔的帮助儿女义务接送照顾孩子,还义无返顾的热心帮助我们班级晾晒被褥,让我们三位老师非常感动。但是,你们毕竟年纪大了,干起活来我们既心疼又担心。所以,在这里我温馨提示:所有年轻的家长朋友老人帮我们带孩子已经很辛苦很不容易了,自己能做的事情尽量别找老人来帮忙。如果你单位请不下假或不能迟到早退的话,请与我及时联系,我们好及时更换其他家长或者顺延至你有空时再轮流也可以。我这个人自认为还是比较人性化的,比较尊敬老人,懂得感恩的人。老人年纪大了,天这么热一楼到四楼的来回跑,一旦出点啥闪失咱谁都推卸不了责任,你会后悔一辈子的。尤其是李苡漩爷爷特别实在,一下子都能抗五六床被,给我心疼完了。所以,希望大家也能体谅理解我的感受。

7月1日小结 - 豆丁乐园 - 豆丁乐园感谢翁熙峻两口子一起携手帮助我们晾晒被褥;

7月1日小结 - 豆丁乐园 - 豆丁乐园感谢冉祥宇和郑皓鸣妈妈不该他们干活的,下午也主动过来帮忙收被。

7月1日小结 - 豆丁乐园 - 豆丁乐园感谢宋青健姥姥和健健大姨及女儿一起携手帮助收褥子。

7月1日小结 - 豆丁乐园 - 豆丁乐园感谢孙浩然爸爸第一个来园帮助老师晒被并负责全场的指挥工作。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017