注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中一班是我们共同的家

让我们一起携手努力使宝贝的未来更加精彩纷呈吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名平凡而普通的幼儿教师,我非常热爱这份伟大而神圣的职业,我会尽全力把这份工作做到底,无愧于心!

网易考拉推荐

放假前小结  

2014-07-29 21:55:32|  分类: 望您周知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、放假时间:8月1日——8月17日,8月18日全部入园,任何孩子没有特殊情况不得随便请假。

2、请大家一定要保证孩子在假期里的人身安全和饮食安全。不吃过期变质的食品,不吃生冷不洁的食品,不单独把孩子留在家中,外出旅游不离开孩子身边半步,尤其是江边或者海边。

3、一定要保证孩子们良好的生活作息,按时吃饭睡觉,按时大小便,否则再回幼儿园会很难管理教育。

4、假期回来时给孩子书包里装好二套准备换洗的衣服、一件睡觉的背心、一个水洗棉棉布、枕头、凉席(自愿)。

5、开学那天千万别忘记剪指甲哦!

6、由于《三字经》第二部分刚刚学完还没怎么复习,所以暂时先不考了,等八月末我再找一个时间统一检查一下,大家这样就有很多时间练习了。

7、请大家在假期重点指导孩子独立穿脱衣服、鞋子,学习进屋拖鞋摆好,上床睡觉前把脱下来的衣服叠好,放在枕头下面或者旁边。(夏天衣服薄放枕头下面,冬天衣服厚可以放枕头旁边)

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017