注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中一班是我们共同的家

让我们一起携手努力使宝贝的未来更加精彩纷呈吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名平凡而普通的幼儿教师,我非常热爱这份伟大而神圣的职业,我会尽全力把这份工作做到底,无愧于心!

网易考拉推荐

温馨提示:国庆节放假要求  

2014-09-29 19:54:16|  分类: 卫生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

      在国庆七天小长假来临之际,首先感谢您一直以来对幼儿园工作的配合和支持。孩子的平安与幸福,是我们的最大心愿,为了让全园师生过一个安全、稳定、祥和的国庆“黄金周”,请您配合幼儿园做好以下安全教育,在节假日期间切实担负履行起监护孩子的重任,本着“健康、安全、愉快、有意义、文明、就近”的原则,带领孩子共同度过一个愉快的节日。现将有关事项安排如下,衷心希望继续得到您的帮助和支持:

一、国庆放假安排:

      根据相关规定国庆节放假安排为:10月1日~~7日放假七天;8日~~11日正常入园上课。

二、放假的安全教育:

1、加强防火安全教育,不准玩火,不能让小孩独自使用蜡烛,注意用电、用水安全。

2、加强交通安全教育,要遵守交通规则,教育孩子不在马路上玩耍,横穿马路要走人行横道;不要随意或未经家长许可擅自外出玩耍。

3、加强饮食卫生教育,继续做好饮食卫生工作,教育幼儿要勤洗手、多喝开水、吃熟食,不要带孩子到不卫生的摊点就餐,帮助幼儿养成良好的生活习惯。

4、加强防火安全教育,不准玩火,不能让小孩独自呆在家里,注意用电、用水安全。

5、特别提示:

      由于近期流感疫情活跃爆发期,我园希望家长本着安全健康的原则,尽可能的不要带孩子去人群聚集、空气流通性差的地方游玩;可带幼儿走进大自然,参加一些安全而有意义的实践活动,精心呵护与培养幼儿对周围事物和现象的好奇心、认识、兴趣和探究欲望。

      最后,请允许我在这里提前祝福大家假期愉快,合家欢乐!

                         

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017